La carte

Le Najeti Restaurant le Mûrier à Près d'Avignon


Carte saisonnière


Les entrées


LE FOIE GRAS - Escalopes de foie gras poêlées sur pain perdu au pain d'épices et pomme rôtie au caramel22€

LES GAMBAS - Brochette de gambas marinées au citron vert, gingembre et citronnelle sur flan de patate douce23€


Les viandes


L'AGNEAU - Souris d'agneau confite au thym, ratatouille provençale et crème d'ail23€

LE BOEUF - Émincé de filet bœuf charolais, sauce crémeuse aux cèpes et gratin dauphinois26€


Les poissons


LE LOUP - Vapeur de loup sur un coulis de poivron rouge et asperges vertes au sésame27€

LE TURBOT - Filet de turbot en écailles, écrasée de pomme de terre à l'huile du moulin, sauce au vin blanc safranée28€


Le fromage


Déclinaison de fromages de nos provinces. 9€


Les desserts


COUPE MAGNANERAIE - Sorbet sur lit de salade de fruits frais coupés9€

LE CHOCOLAT - Macaron excellence au chocolat, cœur coulant au caramel11€

LE GOURMAND - Trilogie de gourmandises servies avec café ou thé9€

LES GLACES - Panaché de glaces et sorbets9€