La carte

Le Najeti Restaurant le Mûrier à Près d'Avignon


Carte saisonnière


Les entrées


La Gambas - Gambas marinées au gingembre, flan de patate douce et tomate séchée, sauce au beurre d'agrumes.22€

La Spécialité - Fleurs de courgette farcies et crème de champignons15€

Le Foie gras - Escalope de foie gras poêlé au pain d'épices, poire au vin rouge et petit jus corsé.21€


Les viandes


L'Agneau - Souris d'agneau confite au thym, lit de ratatouille et petit jus aux senteurs des garrigues.21€

Le Boeuf Charolais - Emincé de bœuf charolais, sauce au vin rouge, carottes vichy et gratin dauphinois.26€


Les poissons


Le Loup - Vapeur de loup sur écrasée de pomme de terre au piment d'Espelette et beurre blanc.25€

Le Turbot - Filet de turbot grillé, purée de céleri à l'orange et sauce au Champagne.26€


Le fromage


Déclinaison de fromages de nos provinces. 9€


Les desserts


Le Café Gourmand - Café ou Thé servie avec une sélection de mini patisseries9€

Le Chocolat - Feuillantine tout chocolat, mousse au chocolat noir, feuillantine et glaçage cacao.9€

Les Agrumes - Entremet aux agrumes : Mousse orange guzu, coulis de mangue-passion, feuillantine façon orangette, glaçage mandarine et pépites de menthe.9€

Les Fruits - Coupe Magnaneraie : Salade de fruits frais et sorbet9€

Les Glaces - Panaché de glaces et sorbets.9€